招生热线:023-67523389
关闭

您现在的位置:首页 >> 学习心得 >> 万霜霜的施工员培训感想

资讯搜索:

中国西部建筑培训第一品牌





渝北嘉州校区:重庆市渝北区嘉州协信中心B栋11层

咨询与报名(9:00—17:30)

023-67523389

学习心得

万霜霜的施工员培训感想

来源:  点击数:4075次   时间:2012年12月22日

分享按钮

     在重庆施工员培训学校学习快2个月了,虽然时间很短但是我学到了很多实用的东西, 学的是土建施工员,以前我工地上的东西基本点都不懂,经过这段时间的学校,我了解了关于建筑的知识。
有建筑力学,材料,结构,构造,施工组织,还有施工员的专业。
    学校的老师和前台都很热情,有什么不懂的地方都会慢慢的讲解,学校的服务态度都很好, 最主要的是我掌握了施工技术的土石方工程,施工脚手架搭设,灌注桩基础,钢筋混凝土工程,高层建筑,砌体工程 熟悉建筑工程施工质量验收规范,预应力混凝土工程工艺,等。从零基础变成了懂基本的了。
    我本人也很喜欢建筑这个行业,以后等有一定的基础了,我还会考建造师现在也我基础很差很多, 我也会继续努力的学习建筑这个行业,我也为9月份的考试努力着,只要进行大量练习,执着追求, 没有什么迈步出去的坎,决不能因此自暴自弃。课前认真预习,上课认真听讲,不懂就问,课后温习知识,进行大量练习,只有将每一个环节都扎实做好,方才能走向成功。大部分同学在老师的督促下,都能认真完成学习任务,自觉性不知不觉中大大提升, 少部分同学仍需加强。要认识到,命运掌握在我们自己手中。
     我总觉得要做一名称职的施工员确实不太容易,这不仅仅是因为有太多的困难需要安全员去解决, 更多的是因为安全工作是一门政策性、专业性、综合性都非常强的科学。做好安全工作,远没有大家想象的那样简单,一切的一切都只有靠自己去领悟去实践。重庆市职工职业培训学校是一所很好学校,祝重庆市职工职业培训学校越办越好,祝老师们和前台的,工作顺利。
全国首创建筑六大员远程培训

 

 

重庆建筑培训

更多

重庆建筑行业认证培训网\重庆市职工职业培训学校 版权所有 渝ICP备10200007号-1 渝建培 联络QQ:800063389
渝北嘉州校区:重庆市渝北区嘉州协信中心B栋11层
直拨电话:023-67523389 网站地图 隐私协议

本站关键词:重庆预算员培训 重庆造价员培训 重庆施工员培训 重庆建造师培训