招生热线:023-67523389
关闭

您现在的位置:首页 >> 学习心得 >> 陈宜琪的土预算员培训感想-2012年第二期学员

资讯搜索:

中国西部建筑培训第一品牌





渝北嘉州校区:重庆市渝北区嘉州协信中心B栋11层

咨询与报名(9:00—17:30)

023-67523389

学习心得

陈宜琪的土预算员培训感想-2012年第二期学员

来源:  点击数:3618次   时间:2012年12月24日

分享按钮

      我是在朋友的介绍下参加了重庆预算员培训学校的土建工程预算培训学习班的,从刚到学校咨询到最后决定参加培训,朋友都给我了很大的鼓励与支持。三个月的学习时间就要结束了,说实话,真的有些恋恋不舍,因为对这个行业从不了解到参加培训学习班,我考虑了很久,因为我怕我的文化不够学不好。三个月的学习时间里,有些东西是值得去记忆的,虽说三个月的学习对我很短,对这种这种专业知识可能只是学到其中的皮毛而已,但就算如此,我还是要坚持的学习下去,从实际生活中充实和扩大自己的知识面,培养综合应用能力,为以后的学习以及以后走向工作岗位打下基础。

    本次培训我最大的收获就是学到了坚持,学会了适应。在来学校之前我是对这个行业的了解很少,听朋友说学习会很苦,但我还是坚持走了过来。经过这段时间的学习锻炼,我想我会在以后的工作中应用到这种吃苦耐劳精神,会更加容易适应环境。

    通过这三个月的学习,我对预算方面的有关知识了有了更深一步的了解,并打好这个专业的基础知识。虽然有时候在学习过程中会感觉听起课来很吃力,但是我想通过自己比别人多十二分的努力会慢慢好起来的。如果我在培训学习后通过了考试,那么我会更加的努力学习。努力在自己以后的工作岗位上积极的做出应有的贡献,从而提高自己的综合能力。

    最后,我要感谢重庆职工职业培训学校给了我这次培训学习的机会,感谢给我授课的所有老师,是你们的敦敦教诲,才使我慢慢的进步:同时一感谢我的朋友们对我的鼓励和支持。

全国首创建筑六大员远程培训

 

 

重庆建筑培训

更多

重庆建筑行业认证培训网\重庆市职工职业培训学校 版权所有 渝ICP备10200007号-1 渝建培 联络QQ:800063389
渝北嘉州校区:重庆市渝北区嘉州协信中心B栋11层
直拨电话:023-67523389 网站地图 隐私协议

本站关键词:重庆预算员培训 重庆造价员培训 重庆施工员培训 重庆建造师培训