招生热线:023-67523389
关闭

您现在的位置:首页 >> 学习心得 >> 崔洪军的施工员培训感想

资讯搜索:

中国西部建筑培训第一品牌





渝北嘉州校区:重庆市渝北区嘉州协信中心B栋11层

咨询与报名(9:00—17:30)

023-67523389

学习心得

崔洪军的施工员培训感想

来源:  点击数:3796次   时间:2012年12月26日

分享按钮

既然决定,就去做

    既然决定了,那就能从另外方面你已经深思熟虑了,然后才做的决定,那么你现在唯一想法就是要去做,照着自己的计划一步一步实现自己的目标!

    我今年六月份大学才毕业,由于不是学的建筑专业,或许你会问我为什么当时没有选择度建筑专业,那么我的回答:当时的自己没有任何目标,对社会的了解程度不够高,现在我毕业了从事的是本专业工作,体验这社会,同时不断的思考,自己今后的工作方向,后来决定从事建筑方面的吧!但是由于是转行,对建筑方面一点都不了解,怎么去从事呢?最后决定找一所学校去培训,然后再去工地上去,在网上找了几家,最后发现职工学校历史比较老,文化底蕴很高,最终选择了我们学校。

    在学校里我从对建筑行业的一无所知变成对建筑行业有了一定的了解,我是学习施工的,学校让我知道了施工当中所要注意问题,同时专业知识我也有了一定的了解。施工第一要素就是要学会识图,省图,然后按照图纸施工,老师他们都很尽心尽责的给我们讲解建筑方面的各种知识,在学习的时候还是有很多不懂得地方,因为没有从事过建筑吧,但是老师会给我们仔细的讲,画图讲解。由于我高中以前物理,数学基础好,学习识图,力学,算土方感觉还是简单,关键是要用心学,印象最深的老师是刘兴达老师,今年73岁高龄,讲课认真负责,还给我们讲解他老人家当年的施工经验,使我受益匪浅,让我对建筑行业有了更深的了解,他的宝贵经验让我明白很多道理。我非常感谢各位老师,感谢学校给我有这样学习的一个平台。

   最后希望重庆施工员培训学校越办越好,这期使我们学员的通过率大大的提高。

全国首创建筑六大员远程培训

 

 

重庆建筑培训

更多

重庆建筑行业认证培训网\重庆市职工职业培训学校 版权所有 渝ICP备10200007号-1 渝建培 联络QQ:800063389
渝北嘉州校区:重庆市渝北区嘉州协信中心B栋11层
直拨电话:023-67523389 网站地图 隐私协议

本站关键词:重庆预算员培训 重庆造价员培训 重庆施工员培训 重庆建造师培训