招生热线:023-67523389
关闭

您现在的位置:首页 >> 学习心得 >> 马天兵的预算员培训感想-2012年第二期学员

资讯搜索:

中国西部建筑培训第一品牌





渝北嘉州校区:重庆市渝北区嘉州协信中心B栋11层

咨询与报名(9:00—17:30)

023-67523389

学习心得

马天兵的预算员培训感想-2012年第二期学员

来源:  点击数:3975次   时间:2012年12月30日

分享按钮

    在从事过一段建筑行业的工作后,感觉自己的专业知识还不够高,需要再次进行专业的培训,经过多方比较打听关于重庆预算员培训的情况,我毅然的选择了重庆十佳培训学校??重庆市职工培训学校,学习预算专业。

    经过几个月的学习,开始学习的是每个学员都必须学习的公共课知识,虽然这些都是基础,而且自己也学习过,但是再一次的学习让我重新学的以前忘记的知识。专业课的学习,让我学习到了以前没有学习和接触到的东西,这让我感觉到这才是我需要学习的东西,虽然学校的课程安排有时候让我的时间不能把所有的所有的课程都完完全全的上完,但我已经学习到了很多我未曾接触的专业知识,相信这些知识在我以后的岗位上能发挥出作用。

    在学习期间让我感受最深刻的,是那些来听课的学子们,为了能在老师的面授下听课,而早早的就来学校,占下有老师教授的位置,学员们都很佩服他们的毅力,每次都来得如此的早.

    虽然,学习的硬件不能满足每一个学子的要求,但学习到知识却让我们感到欣慰。

全国首创建筑六大员远程培训

 

 

重庆建筑培训

更多

重庆建筑行业认证培训网\重庆市职工职业培训学校 版权所有 渝ICP备10200007号-1 渝建培 联络QQ:800063389
渝北嘉州校区:重庆市渝北区嘉州协信中心B栋11层
直拨电话:023-67523389 网站地图 隐私协议

本站关键词:重庆预算员培训 重庆造价员培训 重庆施工员培训 重庆建造师培训