招生热线:023-67523389
关闭

您现在的位置:首页 >> 学习心得 >> 李智青的施工员培训感想-2012年第二期学员

资讯搜索:

中国西部建筑培训第一品牌





渝北嘉州校区:重庆市渝北区嘉州协信中心B栋11层

咨询与报名(9:00—17:30)

023-67523389

学习心得

李智青的施工员培训感想-2012年第二期学员

来源:  点击数:3533次   时间:2013年01月03日

分享按钮

     子曰:逝者如斯夫!不知不觉我已在“重庆市职业职工培训学校”学习了四个月!在这里,我专心致志地聆听老师们的谆谆教诲和精彩授课,吸取各位老师的教学精髓,使我的建筑知识得到更广的拓展和更深层次的提升。切身感受到了建筑施工的潜在意义与重大责任。

    学校的老师们经验丰富,每堂课都做了充分的准备。上课时的内容从易到难,由浅入深,循序渐进地讲。授课时认真而富有激情,幽默而风趣,让我们在笑声中轻松学到知识。换句话说:老师把枯燥无味的课程讲得有声有色,其乐无穷,让我们更容易的理解和接受。

    通过四个月的培训让我认识到自己前期旁听时对建筑的感受和认识是多么肤浅和不全面,当时只觉得建筑美而神奇;直到培训后才意识到实际上建筑完全要比想象中复杂得多。并且明确认识到建筑的重要性和从事建筑行业工作的责任性,建筑的美一定要与安全结合,才会有实际意义,而非单纯地追求艺术美。在今后的施工中,我要把握好尺度,按规行事,做到对业主负责,对社会负责!

    衷心感谢重庆市施工员培训学校创建的完整系统和专业培训平台,感谢每位老师的热心帮助和细心教导。我确信:通过与同行的不断交流和自身实践努力不断充实自己,我一定能成为建筑从业人员中的佼佼者,给社会交上一份满意的答卷。

全国首创建筑六大员远程培训

 

 

重庆建筑培训

更多

重庆建筑行业认证培训网\重庆市职工职业培训学校 版权所有 渝ICP备10200007号-1 渝建培 联络QQ:800063389
渝北嘉州校区:重庆市渝北区嘉州协信中心B栋11层
直拨电话:023-67523389 网站地图 隐私协议

本站关键词:重庆预算员培训 重庆造价员培训 重庆施工员培训 重庆建造师培训