招生热线:023-67523389
关闭

您现在的位置:首页 >> 学习心得 >> 蒋静秋的预算员培训感想-2012年第二期学员

资讯搜索:

中国西部建筑培训第一品牌





渝北嘉州校区:重庆市渝北区嘉州协信中心B栋11层

咨询与报名(9:00—17:30)

023-67523389

学习心得

蒋静秋的预算员培训感想-2012年第二期学员

来源:  点击数:3684次   时间:2013年01月06日

分享按钮

    在重庆预算员培训学校参加重庆预算员培训已经有一段时间了,下面谈谈我的感受,建筑一直在我心中是种神圣的行业,是了不起的行业。它可以给人们带来安全、美好的感觉;可以化腐朽为神奇,可以把破旧的房屋,建造成为先进的、美观的、实用的高楼大厦,不仅贴近生活造福人类,也为我们的生活提供了各种的便利。所以建筑这个行业在我的心中一直都是神圣的。

当我坐在学校的教室的时候,看到好多同学都在那里听课,我听第一节课是由武黎明(老师)主讲的“识图构造”,我听得很认真,慢慢的吸收了解这份知识。听完第一次课,在回家的时候,我和刚认识的新同学说:“看来我的选择是对的,学校课讲的很好,好多同学都在那里学习”。那位同学说:“我也是和你同感,看来我们下次得早点来,争取抢到前面的位置。”

    后来又学习了由姚老师主讲的“预算”、各科老师主讲的“建筑力学”、“建筑材料”、“建筑基础”、“建筑识图”等等。虽然刚刚进入行业,有些听不懂,有些陌生我还是很努力。看见同学们都很认真,我也不想落后,记笔记、不了解的地方就问同学、老师。平时没事的时候,同学们都是在一起谈学习了以后的感想及今后的打算,每一个人都对自己的未来充满了希望。老师告诉我们要注重每一个细点、每一条细线、每一个细节。只有做到好的工程质量、合格的产品,才能做一个合格的建筑人。

    重庆职工职业培训学校,在这里,我要说,非常感谢你给我们创造这么好的学习机会,提供专业的培训,让我知道预算员在建筑行业中占有多久重要和位置,预算员岗位职责有多么重要。也让我知道了我今后的路该怎么走,找到了以后前进的目标。我相信通过在学校的学习,以后我从事这份工作的时候,会是一名出色的预算员。

    最后,祝愿重庆职工职业培训学校,能够越办越好,为社会培养更多的优秀建筑人才,成为建筑培训的领头羊。

全国首创建筑六大员远程培训

 

 

重庆建筑培训

更多

重庆建筑行业认证培训网\重庆市职工职业培训学校 版权所有 渝ICP备10200007号-1 渝建培 联络QQ:800063389
渝北嘉州校区:重庆市渝北区嘉州协信中心B栋11层
直拨电话:023-67523389 网站地图 隐私协议

本站关键词:重庆预算员培训 重庆造价员培训 重庆施工员培训 重庆建造师培训