招生热线:023-67523389
关闭

您现在的位置:首页 >> 学习心得 >> 王浩的施工员培训感想-2012年第二期学员

资讯搜索:

中国西部建筑培训第一品牌





渝北嘉州校区:重庆市渝北区嘉州协信中心B栋11层

咨询与报名(9:00—17:30)

023-67523389

学习心得

王浩的施工员培训感想-2012年第二期学员

来源:  点击数:3450次   时间:2013年01月11日

分享按钮

    我是一个以前没接触过建筑业,对建筑业完全不了解的人。为了更深一步了解什么是施工员和土建施工的知识技能和技术,为了为自己以后的工作打下坚实的基础,我决定选着一家专业的又有实力的学校学习,经过网上查询和多家培训学校对比之后,最终选择了重庆施工员培训学校,第二天我就坐车来到黄泥磅,问了一下路就坐电梯到五楼。

    刚到学校报名时给我的印象就是美女热情的接待了我,由于我是一个对这行业一点也不懂的门外汉,所以对这些专业也不懂但这些漂亮的招生顾问都一一的耐心给我讲解,最终在热情的招呼下我选择了土建施工员这一学科进行学习。

在学习前我还在担心自己一点也不懂学习起来是不是非常累痛苦,然而并非我想像的的这样。因为这里的老师们个个都是很棒的!他们会从基础讲到深入,个个都是那么耐心,而且每人都不乏幽默风趣,因而传授知识也是相当到位,通俗易懂。

在这短短的几个月里在各位培训老师专业、详细的讲解下,使我对自己所学的专业有了一定的了解。了解了《公共基础理论知识》的学习--建筑识图、建筑力学、建筑材料、建筑结构和施工组织设计。施工技术和建筑施工测量等,不仅仅是只有这些还有许许多多用语言表达不出来的东西。

    总而言之这次短短的施工员培训中让我受益匪浅。相信这次在学校的培训将成为我人生中的一段精彩的篇章。再次感谢重庆职工职业培训学校。

全国首创建筑六大员远程培训

 

 

重庆建筑培训

更多

重庆建筑行业认证培训网\重庆市职工职业培训学校 版权所有 渝ICP备10200007号-1 渝建培 联络QQ:800063389
渝北嘉州校区:重庆市渝北区嘉州协信中心B栋11层
直拨电话:023-67523389 网站地图 隐私协议

本站关键词:重庆预算员培训 重庆造价员培训 重庆施工员培训 重庆建造师培训