关于我们
About us
学校实景
重庆市职工职业培训学校
重庆市职工职业培训学校,创办于1993年,是重庆最老牌、最专业的建筑地产类职业培训院校。师资力量和教学质量笑傲群雄。每年有上万建筑人才从该校结业并踏入工作岗位。20年教学经验的积累,造就了这所中国西部最强的建筑地产类职业培训院校。
● 2009年从重庆市600余所培训学校中脱颖而出,被重庆市人力资源和社会保障局评为“重庆市十佳职业培训学校”,是重庆市十佳学校中唯一的建筑地产类学校; 2009年被重庆市建设教育协会评为“优秀会员单位”; 2012年被中国西部建设教育协会授予“中国西部建设教育先进单位”称号,是重庆市唯一获此殊荣的建筑地产类职业培训学校。
——
我们的使命
Our mission
愿景:
中国西部建筑培训第一品牌
使命:
打造精品课程,培养建筑精英
体现员工价值,实现团队梦想
促进行业发展,助推西部开发;
发展历程
Our vision
历经20年的发展,该校在重庆市江北区、沙坪坝区、南岸区均设有校区,校区设施齐备、装修豪华、服务水平等级是其他同行无法比拟的,学校始终坚持:教育为经济发展服务,办学质量是学校的生命线,与时俱进,推动学校向前发展、成长进步。师资方面,该校更不惜聘请最顶尖的师资团队,重庆九大建筑教育名师,该校占据过半。学校在办学过程中强化教学管理,努力提高办学质量,针对各项培训,加强教与学的双边互动。教师认真备课,认真上课,努力提高教学艺术水平,教学和生产工作实际紧密联系。形成了显著的教学特色:把名师请到课堂,突破重点课程,确保学员学有所获,能够独立胜任工作。为获得良好教学效果,学校对学员严格要求:要求认真学习,做好预习、复习,认真完成作业,认真参加技能训练。
目前,影响力已覆盖到了重庆市周边的四川、云南、贵州、湖南、湖北、海南、陕西及山东、江苏、江西等省份,获得了极好的社会效益和口碑,已成为名副其实的“中国西部建筑培训第一品牌”。